Ollie Bailey Anota 31 puntos y conduce Reales

Ollie Bailey  Anota 31 puntos y conduce Reales

LA VEGA.- Los Reales consiguieron su tercera victoria de la temporada al disponer 91 por 84 de los Leones de Santo Domingo, en la continuación de la serie intercircuitos de La Liga Nacional de Baloncesto (LNB), que tiene una especial dedicatoria al inmortal del Deporte Vinicio Muñoz y en opción a la Copa BanReservas.

Los locales, comandado por Junior García (Patana), jugaron un partido mucho más holgado con el manejo y producción del estelar refuerzo norteamericano Ollie Bailey, quién encestó 31 puntos lanzando de 17/11 tiros de campo para un 65.0 por ciento.

Reales comandaron el primer y segundo cuarto 19-14 y 22-14 para irse al descanso de medio tiempo 41-28, y los Leones dominaron 33-32 y 23-18, el tercero y cuarto período, pero no pudieron contrarrestar a los veganos que lucieron poderosos en su casa, el polideportivo Fernando Teruel, donde tienen récord de 3-2.

Reales tiraron de 70-37 tiros de campo con 48 rebotes. Y Leones de 76-32 de campo y 40 capturas.
Por Reales, Juan Coronado y James Maye anotaron 16 tantos cada uno, y Antonio Peña coló 13. Por Leones, Patrick Miller anotó 32, MJ Rhett 16 y 14 rebotes, y Manuel Fortuna 14.