Cane Restaurant & Bar inició el pasado lunes el Primer Festival de Pescados y Mariscos, con motivo de la cuaresma, que incluye un menú con una amplia variedad de platos que estarán disponibles durante todo el mes de abril. La presentación se llevó a cabo en el marco de una degustación celebrada en su sede de la avenida Abraham Lincoln número 1059, encabezado por el señor José Moreno Portalatín, presidente de Cane; Priscila Rosario, gerente de mercadeo; Claudia Fabián Cisneros, chef ejecutiva; clientes y relacionados del establecimiento. Las palabras centrales de la actividad fueron pronunciadas por la señorita Rosario, quien resaltó que en el festival serán presentados nuevos platos, como son El hojaldre de cangrejo y camarones, La Paella Caribeña de mariscos, La Langosta en salsa Americana y los Crab Cakes, servidos con relish casero de pimientos y cebolla dulce picante.
Añadió que Cane cuenta con un menú con camarones Tempura, con macadamia crujientes, sobre coulis de pimientos y acompañados de puré de papas con cilantro, y filete de chillo al horno, servido con puré de viandas con camarones y coulis de pimiento rojo. Además, lomos de salmón en reducción de Chinola, acompañado de palmitos salteados sobre un cake de plátano maduro y puerro crujiente, y los Linguinis con Camarones de Sánchez , con crema de leche, tocineta y petit pois, entre otros. La señorita Rosario agregó que la chef ejecutiva, Claudia Fabián, ofrece interesantes sugerencias para almuerzos de negocios y familiares.