Armada vence PN en béisbol Militar

Armada vence PN en  béisbol Militar

La Armada de República Dominicana superó este martes 4 carreras por 3 a la Policía Nacional, en la segunda jornada del Torneo de Béisbol correspondiente a los XLVIII Juegos Deportivos Militares de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.

Para los marinos fue su primera victoria de la contienda, con una derrota, mientras que la Policía recibió su segundo revés sin triunfos, en el encuentro que se disputó en el estadio Ortiz Celado, de la Base Naval 27 de Febrero en Villa Duarte, en el municipio Santo Domingo Este.

La ofensiva de los hombres del mar la encabezaron Willy Roque con dos sencillos, una anotada y otra remolcada, José Heredia un imparable y una anotada, Julio Ortiz empujó una vuelta con fly de sacrificio y Willy González pegó un incogible.

Por los grises, Rafael Pacheco conectó dos sencillos, impulsó dos carreras y anotó una, Miguel Pérez ligó un doble y un inatrapable con una anotada, Leonardo Decena un tubey y Franklin Ventura un hit y empujó una anotación.

El triunfo por los navales se lo adjudicó Martín Arias, quien lanzó 3.1 innings, permitió dos hits, aceptó dos vueltas limpias y se llevó a cuatro por la vía del ponche, mientras salvamento correspondió para el derecho Erasmo Guzmán tras una labor en el box de 1.2 episodios y sólo dos hits permitidos.

La derrota fue para el derecho Wilkin Ortiz, de la Policía Nacional, quien laboró en 5.1 entradas, de cuatro carreras, le batearon seis hits, dos bases por bolas y tres abanicados.

UN APUNTE

Dirigente de la Armada

Naiky Núñez, dirigente del equipo de béisbol de la Armada (1-1), destacó el apretado triunfo que obtuvieron este martes. Sus pupilos sacaron de abajo y derrotaron a la Policía (0-2). El choque entre el Ejército (1-0) y la Fuerza Aérea (1-0) fue suspendido ayer por las lluvias caídas la madruga