Deportes Noticias importante

Barcelona Atlético y Cibao FC empatan 2-2 en liga de fútbol

Santiago.- El onceno del Cibao FC le sacó un empate al Club Barcelona Atlético 2-2 en el único partido de este jueves de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular 2017), duelo escenificado en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de esta ciudad.

Fue el primer choque de estos oncenos en la presente temporada luego de que protagonizaran la final del 2016 de la LDF.

El primero en anotar fue el onceno de Barcelona Atlético, gracias a una falta que cobró el venezolano Jesús (Chiki) Meza que centró un balón y que luego cabeceó su compañero Ismael Diaz (Pinta) al minuto 26 del partido, para de esa manera acreditarse su primera diana en lo que va de campaña.

Cibao FC no se amilanó y el sensacional jugador haitiano Woodensky Cherenfant (Babalito) empató el partido al minuto 31, luego de una habilitación desde el lateral derecho de Ernesto Chet Trinidad al centro que Babalito controló y tiró a puerta para poner a los santiagueros a gozar.

Con la cuarta diana para Babalito en lo que va de temporada la primera mitad terminó 1-1.

En el segundo tiempo el exmiembro de la selección venezolana de fútbol Chiki Meza puso a su club arriba, luego de que cobrara un penal al minuto 61, gracias a una mano del defensor de Cibao FC, José Tafarel. De esa manera Meza se estrenó con gol en la LDF.

Cibao volvió a igualar las acciones al minuto 81 gracias a un gol de manofactura haitiana. Luego de un tiro a puerta de Babalito que rebotó el portero de Cibao FC, el venezolano Javier Toyo, quedándole cerca a Charles Herold Jr que pudo rematar.