Brito, Vila y Cabrera con oro

Las mejores raquetas del tenis de mesa de la República Dominicana demostraron ayer su indiscutible calidad, en la celebración del III Clásico Mario Álvarez Soto, que organizó el club Naco.
La santiagués Eva Brito, quien se alzó con el primer lugar en la categoría superior, se impuso en la final a Johenny Valdez, quien se adjudicó la plata.
Mientras que la medalla de bronce la compartieron Karla Brito y Linnette Vila, también de Santiago.
Por su parte, Isaac Vila, de Santiago, en la categoría Sub-21 masculino, se llevó la primera posición al derrotar a José Toribio, también de Santiago, y logró la presea de plata.
El bronce de Enmanuel Lozano, de Santiago, y Richard Pichardo, del club Naco.
En 18 años masculino, Pedro Balbuena, de Santo Domingo Este, obtuvo la medalla de oro al disponer de Carlos Guzmán, de la misma localidad, quien logró la plata. El bronce fue para Álvaro Olivo, del club Naco y José Matos, de Cotuí.
En los 18 años femenino, Kirsya Díaz derrotó a Ashey Reynoso, de SDE para llevarse el oro. El bronce fue para Jezmeiny Rodríguez, de Monte Plata, y Elizabeth Salvador, de San Pedro de Macorís.
En 15 años femenino, Idelsa Báez, de Moca, se coronó campeón al vencer en la final a Vielka Caba, de La Vega, y el bronce fue para Ramonita Cera, de San Pedro de Macorís y Yudelkis Otáñez, de Cotuí.
En los 15 años, masculino, Pedro Cabrera le ganó la presea dorada a Irán Morillo, en un duelo final de atletas naqueños.
El bronce fue para Alejandro Porcella y Deuni Mota, de San Pedro de Macorís.
El torneo tiene el patrocinio de la empresa RH Mejía y Caribemedia y el apoyo total del club Naco.
El Clásico 2016 está dedicado a los hermanos Emil y Jaime Álvarez Soto.