Delfines del Este e Inter RD ganan en liga de fútbol

Los clubes Delfines del Este e Inter RD de Bayaguana alcanzaron su primer triunfo de esta temporada, en sus compromisos correspondientes a la sexta jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

En el partido celebrado en el remozado estadio del complejo deportivo de La Romana, el atacante Christian Turizo terminó con un doblete y dio a Delfines del Este un ajustado triunfo 2-1 sobre el Atlético Vega Real.
El gol que dio la victoria a Delfines del Este se produjo en el descuento con una jugada individual en el minuto 90 mas uno.

Un gol de Carlos Ibarguen dio ventaja al Atlético Vega Real sobre los anfitriones de Delfines del Este.
A los 32 minutos del primer período Delfines empató el partido a un gol, gracias a Herlyn José Cuica.

El tanto anotado por Christian Turizo se produjo cuando se jugaba el minuto 76 del partido, se produjo cuando Delfines del Este cobró un tiro de esquina un jugador de Delfines del Este logró cabecear la pelota, pero un defensa del Atlético Vega Real cometió una falta (mano) que provocó el tiro desde el punto de penalti.

Atlético Vega Real empataron al minuto 83 otra vez, en esta ocasión a dos tantos.
Delfines del Este no bajaron su ímpetu en conseguir la victoria. Fue en el minuto 90 más uno que Christian Turizo logró su segundo tanto del partido y Delfines ganó 3-2 sobre el Vega Real.

Inter RD se estrena

En el otro partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de Bayaguana, el club Inter RD de Bayaguana se estrenó con su primera victoria tras seis fechas de su debut en la Liga Dominicana de Fútbol.
Goles de Wilson Estupiñan y Davis Roger dieron una victoria 2-0 sobre el Barcelona Atlético.

Con este triunfo de Inter RD de Bayaguana y sus dos partidos empatados, llega a ocho puntos y ahora ocupa el puesto número seis en la tabla de clasificaciones de la LDF.

UN APUNTE

Cibao FC lidera liga

El combinado del Cibao FC, domina en la tabla de posiciones luego de conseguir cinco triunfos y apenas un revés en lo que va de temporada de Liga Nacional de Fútbol, seguidos por la Universidad O&M que tienen registro de 4-2.