James Harden impone respeto sobre Denver

DENVER. AP. James Harden terminó con 41 puntos y ocho rebotes, Chris Paul consiguió 23 unidades y los Rockets de Houston derrotaron el domingo 119-114 a los Nuggets de Denver para llegar a 12 triunfos en fila.

Harden anotó 27 tantos en la primera mitad y siete en el cuarto periodo, en el que los Rockets contuvieron un embate de Denver. Harden tiene nueve juegos de al menos 40 unidades esta temporada. Además también logró siete asistencias.

Nikola Jokic consiguió 21 unidades y 14 tableros por Denver, que vio rota una racha de cuatro triunfos. Will Barton añadió 25 puntos.

Los Rockets tienen marca de 21-4 desde el 29 de diciembre y poseen el mejor récord de la NBA con 46-13. Durante su racha de 12 triunfos su margen de victoria es de 12,5 puntos. El triunfo por cinco unidades del domingo fue el más apretado durante ese periodo.

Harden anotó 14 tantos en los últimos 2:47 del primer cuarto y asistió en los otros dos encestes de Houston para concluir el periodo, cuando los Rockets aumentaron su ventaja de cinco a 13.
Wizards se imponen

WASHINGTON. AP. Otto Porter anotó 24 puntos, Bradley Beal aportó otros 23 y los Wizards de Washington utilizaron un dominante segundo cuarto para derrotar el domingo 109-94 a los 76ers de Filadelfia.

Kelly Oubre consiguió 16 de sus 19 unidades en la primera mitad para ayudar a Washington a tomar medio juego de ventaja sobre Indiana en el cuarto lugar de la Conferencia Este.

Los Wizards mejoraron a 9-3 durante la ausencia del estelar base John Wall (cirugía en la rodilla).
Joel Embiid tuvo 25 tantos y 10 rebotes por Filadelfia, que cayó medio juego por debajo de Milwaukee hasta la séptima posición.