José Olivero

La Romana. Will Daniels, José Olivero y Curtis Stinson se combinaron para anotar 71 puntos, en la victoria 96-95 de los Cañeros del Este sobre los Leones de Santo Domingo, en el primer partido de la temporada 2012 en esta ciudad, de la Liga Scotiabank LNB.

Los Leones dominaron el primer cuarto 23-17 con un el aporte ofensivo de José Guitián, de 8 puntos.

Los Cañeros reaccionaron con el buen juego del refuerzo Will Daniels y ganaron 20-12 el segundo cuarto, para llegar a la mitad  delante 37-35, Daniels finalizó la primera mitad con 19 puntos.

El partido estuvo cargado de  emociones y fue disputado de principio a fin, la entrada al tabloncillo de los selecciones nacionales Manuel Guzmán y Manuel Fortuna, quienes produjeron 29 puntos en la segunda mitad del encuentro,  un factor para que los Leones se mantuvieran siempre en competencia frente a unos Cañeros que exhibieron una gran defensa en todo el tiempo.

El encuentro se decidió con 4 tiros libres encestados por José Olivero, dos restando 39.2 segundos que colocó el juego 94-92 a favor de Cañeros y dos más con 9.9 segundos por jugar que pusieron el marcador 96-92, Delonte Holland anotó un canasto de tres al sonar la chicharra y finalizar en partido. Por Cañeros, Will Daniels anotó con 25, José Olivero y Curtis Stinson 23.  Por  Los Leones, Delonte Holland logró 18, Manuel Fortuna 17, José Guitián 14 y Manuel Guzmán 12.

Un Apunte

Jack Michael debuta hoy

El estelar pívot dominicano Jack

Michael Martínez debutará hoy, a las 8:00 pm, con el equipo  Cocolos de San Pedro de Macorís ante los Leones, anunció el gerente general, Antonio Mir.