Kevin Durant “Seguiremos golpeando”

HOUSTON, EE.UU, AP. Kevin Durant anotó 37 puntos y Klay Thompson aportó otros 28 para encaminar a los Warriors de Golden State a un triunfo el lunes 119-106 en un anticipado duelo ante los Rockets de Houston, en el primer juego de la serie final de la Conferencia del Oeste.

Iniciando una serie de playoffs fuera de casa por primera vez desde 2014, los Warriors llegaron a estar en desventaja de nueve puntos, pero igualaron las acciones al medio tiempo y en el último cuarto pudieron poner distancia.

“Estamos en la final de la Conferencia Oeste y ellos van a salir con mucha energía”, dijo Durant. “Vamos a recibir el primer golpe y seguiremos golpeando”.

El segundo juego de la serie será el miércoles, 9:00 de la noche, en Houston.

“Houston, nunca se cansan”, dijo Durant. “Siempre están en el juego con triples. Nosotros intentamos siempre conseguir buenos disparos y defender en el otro costado”.

Eric Gordon inició el cuarto período con un triple que acercó a los Rockets a 4, pero Thompson anotó los primeros ocho puntos en ofensiva de 13-4, con pizarra 100-87 a 8:00 minutos del final del juego.

Houston montó una racha de 9-3, en la que James Harden anotó cinco, para acercarse 103-96 a 5:00 minutos del final. Pero Thompson atacó con un triple que puso a Warriors de 10.
Harden cerró con 41 puntos por los Rockets.