Merán gana contra  reloj  ciclismo militar

El pedalista Rafael Germán Merán, del Ejército Nacional, conquistó ayer la prueba de los 40 kilómetros contra reloj del campamento de ciclismo ruta de los 40 Juegos Deportivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional.

El pedalista capitalino que además pertenece al club Mauricio Báez, logró tiempo de 53 minutos y 46 segundos para llevarse la medalla de oro del evento.

En la segunda posición quedó el barahonero Augusto Sánchez, del equipo de la Marina de Guerra, llegó en e segundo puesto con tiempo de 54 minutos y 6 segundos.

La tercera posición la ocupó el aéreo Benigno De la Cruz, nativo de La Vega, se llevó la medalla de bronce con tiempo de 55 minutos 27 segundos.

En el cuarto puesto terminó Euri Vidal, Fuerza Aérea, 55:27 y en el quinto Ismael Sánchez, Ejército Nacional, 56:04. Esta prueba es la primera pata de las tres carreras que serán celebradas en el evento de ruta.

Prueba de hoy

Para el día de hoy será celebrada la segunda etapa  con una ruta de 120 kilómetros en e l trayecto Santo Domingo, San Pedro de Macoris-Santo Domingo.

La partida de los pedalistas se realizará a las 9:00 de la mañana desde el Faro a Colón, Parque del Este.