Deportes Noticias importante

Messi y Suárez rescatan triunfo para Barcelona; se impone 3-2 al Valencia

BARCELONA, AP. Lionel Messi anotó dos goles, incluyendo un penal en los descuentos, y el Barcelona remontó el marcador para ganar el sábado 3-2 en su visita al Valencia y apoderarse momentáneamente del liderato en la liga española de fútbol.

El cuadro azulgrana escaló a la cima con 19 puntos por la novena fecha, pero podría ser rebasado el domingo hasta por el cuarto clasificado Sevilla, o el actual escolta Atlético de Madrid, que se miden entre sí.

También por el Real Madrid, rival del Athletic de Bilbao, y que acumula las mismas 18 unidades que el Atlético.

Messi abrió la cuenta para el Barsa a los 22 minutos, pero el ex barcelonista Munir El-Haddadi ingresó de suplente e inició a los 52 la reacción del Valencia, que se puso arriba gracias a un tanto de Rodrigo Moreno a los 56.

Otros resultados
El Espanyol empató 3-3 ante el Eibar, pese a verse tres goles abajo y acabar con diez por la expulsión de Felipe Caicedo. Real Sociedad venció 3-0 de local al Alavés en el clásico regional vasco, gracias a tantos de Xabi Prieto, William José y el mexicano Carlos Vela.