¿Qué Pasa?

Miriam Gautreaux ofrecerá técnicas de decoración

Miriam Gautreaux  ofrecerá técnicas  de decoración

Cuando de pastelería se habla, especialmente para eventos como bodas, cumpleaños, “baby showers”, y otros, el nombre de Miriam Gautreaux está entre las preferencias más arraigadas de los dominicanos. Y no es para menos, es una de las decanas en ese mundo de la repostería.

Esta reconocida repostera, que introdujo en el país la técnica del “fondant” en 1988, ahora se adentra a las últimas tendencias en la decoración de pasteles, dando a conocer las técnicas más avanzadas en el mundo de la repostería y la pastelería, con el seminario titulado “Técnicas modernas de decoración de pasteles”, a efectuarse el próximo domingo 30 de este mes de abril.

Dos invitados muy especiales

La repostera, que se inició en ese mundo en 1956, informó que tendrá como invitado especial a Alejandro Guillén, profesor de pastelería residente en los Estados Unidos, quien brindará a los asistentes parte de sus conocimientos sobre las últimas novedades en la decoración.

También señaló que estará participando la chef de origen libanés María Elisa Matouk, quien mostrará importantes técnicas de diseños, especialmente de galletas.
El seminario está dirigido a pasteleros, pero también a todo el que sienta pasión por la pastelería: estudiantes, aprendices, etcétera, informó Miriam Gautreaux.

Sobre el seminario

El seminario “Técnicas modernas de decoración de pasteles” será el domingo 30 de abril de 10:00 de la mañana a 6:00 de la tarde en el salón Oval de la biblioteca de la Universidad Católica de Santo Domingo.

El costo es de RD$4,000 por persona, e incluye coffee break, almuerzo, material de apoyo y certificado.

El cupo es limitado y la fecha límite para la inscripción es hasta el 28.

Gautreaux agrega que los interesados pueden inscribirse llamando a los teléfonos 809-689-2720 y 809-682-8737, o escribir al correo electrónico miriamgautreaux@hotmail.com.

UN APUNTE

Invitados

Alejandro Guillén, profesor de pastelería residente en los Estados Unidos y la chef de origen libanés María Elisa Matouk,quien mostrará importantes técnicas de diseños, compartirán su experiencia en el seminario.

El Nacional

La Voz de Todos