Orlando derrota a los Cavaliers; Memphis triunfa

Orlando derrota  a los Cavaliers; Memphis triunfa

CLEVELAND, EE.UU, AP.- Nikola Vucevic logró 23 puntos y el Magic de Orlando conjuró una seguidilla de 17 derrotas ante los Cavaliers de Cleveland, al vencerlos este sábado por 114-93.

La primera victoria de Orlando sobre Cleveland desde el 23 de noviembre de 2012 resultó convincente. Ante los campeones defensores de la Conferencia del Este, el Magic jamás estuvo en desventaja y tomó una delantera de 21 unidades en las postrimerías del primer período.

Orlando ganaba por 36-18 después de ese primer cuarto, atinando 14 de 24 disparos de campo.
El Magic, que atinó 14 de 35 triples, tomó su ventaja más cómoda 106-69, a mitad del cuarto período.
LeBron James sumó 14 unidades en el primer periodo y finalizó con 22. Los Cavs cayeron por primera ocasión en tres encuentros de la joven campaña.

Grizzlies sorprenden
MEMPHIS, Tennessee, EE.UU, AP.- El español Marc Gasol contabilizó 34 puntos y 14 rebotes, y los Grizzlies de Memphis tomaron delantera de 19 puntos en el tercer período, para doblegar ayer 111-101 a los Warriors de Golden State, campeones vigentes de la NBA.
James Ennis III añadió 13, Tyreke Evans anotó 12 por Memphis, que acertó el 47% de sus tiros, con el 39% de Golden State.

Los Warriors embocaron 12 de 38 triples.

El astro Stephen Curry lideró a los Warriors con 37 puntos, en tanto que Kevin Durant agregó 29 y capturó 13 rebotes. Ambos fueron expulsados a 43,6 segundos del final, tras discutir con los árbitros.

Curry se marchó primero, al arrojar su protector bucal. Durant le siguió, al insistir en la discusión.
Klay Thompson finalizó con 14 tantos, al acertar cinco de 16 disparos, incluidos dos de ocho triples.

Spurs vencen a Bulls

CHICAGO, EE.UU, AP.- LaMarcus Aldridge anotó 28 puntos y 10 rebotes y los Spurs de San Antonio salieron airosos de su primer choque de la campaña en casa, al derrotar ayer 87-77 a los Bulls de Chicago.
Rudy Gay añadió 12 tantos por los Spurs, que jugaron sin su alero estelar Kawhi Leonard, aquejado por tendinopatía en el cuádriceps derecho.

Robin López 16 puntos y siete rebotes por Chicago.