Pantoja clasifica; O&M elimina Moca

Pantoja clasifica;  O&M elimina Moca

Por segunda vez en igual número de torneos, los actuales campeones del Club Atlético Pantoja (CAP) aseguraron su clasificación a la ronda semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al derrotar 1-0 al Atlántico FC en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Luis Espinal mostró por qué fue escogido el Jugador de la Semana de la LDF este pasado martes, al anotar en el minuto 56 el único gol del encuentro, tras definir con una frialdad impresionante desde el lado izquierdo del área grande con un tiro cruzado.

O&M vs Moca FC
El onceno de la Universidad O&M derrotó un gol por cero a su similar del Moca FC dejándolos fuera de las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol.

Moca no pudo entrar entre los primeros cuatro, como lo hizo el año pasado.

Restando una jornada para los mocanos, que sólo tienen 21 puntos, no se le hará posible alcanzar el cuarto lugar de la justa que tiene al AirEuropa San Cristóbal como inquilino de esa plaza, con 25 puntos.

El torneo, que está en su segundo año, ya tiene a Barcelona Altlético, Cibao FC y Atlético Pantoja como clasificados a la segunda ronda, que iniciará el sábado 6 de agosto.