Pujols batea 4-2 al caer Angelinos

Pujols batea  4-2  al  caer Angelinos

ANAHEIM, California. AP. Matt Kemp disparó un doble de tres carreras con dos outs en el décimo inning, y los Padres de San Diego blanquearon el martes 4-0 a los Angelinos de Los Ángeles.

Mediante su batazo por la raya del jardín izquierdo, Kemp igualó su total de carreras en los 15 encuentros anteriores.

De paso dio la victoria a los Padres, que resolvieron un encuentro empatado a cero gracias a un ataque en el que todos sus bateadores desfilaron por el plato en el extra inning.

Para el conjunto de San Diego fue apenas la segunda ocasión en siete oportunidades , que ganan un encuentro.

Por los Padres, los venezolanos Solarte de 4-0 con una anotada, Alexi Amarista de 3-0. El dominicano Abraham Almonte sin turno oficial pero con una anotada.

Por los Angelinos, los dominicanos Erick Aybar de 4-1, Albert Pujols conectó dos imparables.