¿Qué Pasa?

Taste 2017 cierra dejando buena experiencia

Taste 2017 cierra dejando buena experiencia

Con una asistencia masiva de profesionales de la gastronomía, la hotelería, estudiantes del área y personas interesadas, se celebró durante el fin de semana la feria Taste 2017 que este año tuvo como espacio el Centro de Convenciones del Ministerio de Relaciones Exteriores.

El cierre triunfal se celebró el sábado con la presencia de la reconocida chef argentina Isabel Vernal con “El Gourmet en vivo”, presentado por Tricom, quien además de compartir sus conocimientos culinarios logró gran empatía con el público mostrando sencillez y valoración por las playas y la gastronomía de aquí.

Bolívar Valera fue el conductor de esta última noche del evento, dejando ver un manejo maduro y acertado, en el que supo alternar sus chistes, con la formalidad que se requería por momentos.

El mismo sábado también se pudo disfrutar de un Master Class de Barismo, Mixología y Catas, además del “Sabor del Perú”, presentado por la embajada.

El viernes

Taste 2017 inició el pasado jueves con variadas actividades que este año incluyeron conversatorios con destacados profesionales.
El viernes Ciro Casola, maestro de maestros en la alta cocina de la República Dominicana, compartió sus conocimientos ante un concurrido público.

Destacado por su exitosa gestión de cadenas de restaurantes, Luis Marino López dictó una conferencia a la que asistieron además empresarios y gestores del negocio gastronómico.

La atracción del día fue la ganadora del Master Chef Christine Ha, quien es no vidente y dejó una inolvidable lección de que todo se puede si le pones corazón. Fue invitada por la fundación Francina Hungría.

Sebastian Gross, del Centro de Hostelería Superior Mediterráneo, dejó bien representada la vanguardia culinaria de Europa.
Duelo de Titanes reunió el mismo viernes a dos grandes de la parrilla y el asado, con sabor dominicano: Chilín Guzmán y Leandro Díaz. En la feria, los expositores exhibieron sus productos y ofrecieron degustaciones.

Organizada por la empresa Creato, la actividad tuvo como lema este año “La gastronomía hecha evento”.

EL DATO

Productos

Los expositores exhibieron sus productos además de ofrecer degustaciones y demostraciones.