TE ENTERASTE

Adderlin Cruz gana título Copa Cero de Oro

Para el logro del triunfo siempre ha sido indispensable pasar por la senda de los sacrificios.”
“La victoria se consigue apelando a la inteligencia, nunca por la mera fuerza.”
Simón Bolívar

Adderlin Cruz pedaleó como un campeón y logró conquistar la Copa Cero de Oro de ciclismo que se corrió tres días en los parques Mirador Sur y el Faro a Colón.

Cruz, representante del equipo Aéro Cycling Team y realizó una excelente labor para imponerse a sobresalientes pedalistas de todo el país.

Adderlin, nativo de Santiago acumuló 17 puntos en los tres días de competencia para apoderarse de la codiciada Copa Cero de Oro.

Carlos Medina de La Romana trató de “pisarles” las ruedas a Adderlin, pero no pudo y tuvo que que conformarse con el segundo lugar. Concluyó con 14 puntos.

Otros ganadores

En la justa resultaron como ganadores los también pedalistas Wellington Canela, Steven Polanco, Juana Fernández, Ruth Santana, Elias Castillo, Silverio Mejía, Ramón Adames y José Rosario, quienes se apoderaron de los primeros puestos en las demás categorías en el evento que tuvo organizado por la Asociación de Ciclismo del Distrito Nacional, que preside el ingeniero José Frías y que una vez más contó con el soporte de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos (APAP).

Canela, quien compite para el ACT y quien se apoderó del primer puesto en la contrarreloj y el circuito efectuado en el parque Mirador del Sur al acumular la friolera de 27 puntos, siendo secundado por Francisco Muñoz, de Inteja quien logró 22, en tanto que Marino Pichardo, de Moca y José Alcántara, del Team Caribe alcanzaron 12 puntos cada uno. Mientras que en la categoría juvenil se impuso Polanco, del Team Caribe, quien acumuló 22 puntos, Ronald José también del Team Caribe alcanzó 15 y Gregory Quezada, de ACT logró 14.

Rama femenina

La veterana Juana Fernández, de Inteja se llevó los principales palmares en la categoría femenino élite al conseguir la friolera de 24 puntos en las tres fechas de competencias en los cuales se impuso en la contrarreloj y el circuito en el Mirador del Sur. El segundo puesto correspondió a Stephanny Contreras, de ACT, quien acumuló 16 puntos, siendo el tercero para Keyla de Jesús, quien logró 15. Mientras que en la juvenil se impuso Ruth Santana, quien alcanzó 27 puntos, siendo secundado por Camila Romero, de Arcoiris, Wilfer de los Santos fue tercero con 17 puntos.