Valdespín lidera Zulia a la serie final

Valdespín lidera  Zulia a la  serie final

venezuela. AP. Una inspirada actuación del abridor Carlos Hernández llevó el martes a las Águilas del Zulia a una victoria por 1-0 sobre los Caribes de Anzoátegui para clasificarse a la serie final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

El dominicano Jordany Valdespín conectó de 3-2, y el sencillo que remolcó la única carrera del encuentro en la segunda entrada.
Las Águilas ganaron 4-1 la serie semifinal a un máximo de 7-4 y se medirán en la final a los Cardenales de Lara, que sellaron su pasaje también el martes después de derrotar por tercera noche seguida a los Tiburones de La Guaira, esta vez con marcador 2-1.
El zuliano Hernández (3-0), lanzó siete episodios en blanco y cuatro hits, para llevarse el triunfo.
La derrota fue de Daryl Thompson (0-1), 6 hits y una carrera sucia en 7 innings.