Vega Real golea 5-2 a Delfines

LA VEGA.- El Atlético Vega Real se anexó tres puntos tras golear 5-2 a Delfines del Este y quedar como líder del torneo de la LDF Popular 2017, en encuentro celebrado este domingo, en el Estadio Olímpico de aquí, correspondiente a la segunda jornada del evento que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocino de Orange, Kola Real y Kelme.

Es la segunda victoria al hilo de Atlético Vega Real, que queda sólo en la punta de la tabla de clasificaciones del torneo que apenas lleva dos fechas.

Gracias a la superioridad numérica, los locales pudieron ejercer un dominio casi completo del partido, especialmente en la segunda mitad.

El Atlético Vega Real marcó primero para tomar ventaja en el partido cuando el partido avanzaba en el minuto 22.