•    

tradicion

Dulce de leche cortada: más que un postre
tradicion

Dulce de leche cortada: más que un postre

“Mi mamá hacía el dulce como postre para brindar a unos agrónomos que venían a comer a la casa, los cuales eran invitados de mi papá, pero entonces esos agrónomos dijeron que no podían seguir viniendo como invitados y que comenzarían a pagar.

Publicidad


Martes sin carnaval
tradicion-2

Martes sin carnaval

Este martes es el gran día de carnaval en todos los países de tradición carnavalera, excepto en nuestra República Dominicana. Las diferencias nos hacen especiales y aunque cada cierto tiempo surge la propuesta de teóricos, moralistas y/o arribistas de hacer cambios en las fechas de estas fiestas, seguimos haciendo buen carnaval todos los domingos de […]

Pavo vegano, amigos y anticolonialismo se cuelan en las mesas de Acción de Gracias en EEUU
tradicion-2

Pavo vegano, amigos y anticolonialismo se cuelan en las mesas de Acción de Gracias en EEUU

Pavo vegano, amigos y anticolonialismo se cuelan en las mesas de Acción de Gracias en EEUU

Chacá: ¿Cómo hacer este rico plato típico de cuaresma?
tradicion-2

Chacá: ¿Cómo hacer este rico plato típico de cuaresma?

La gastronomía es un rasgo distintivo de los pueblos y sus tradiciones, pues según sea la estación, fiesta, celebración, o conmemoración, así mismo se preparan diversos alimentos. Para esta época de cuaresma, específicamente en Semana Santa, el Chacá es una exclente opción.

Taboola