Baloncesto Deportes

Kings hacen llover triples sobre Grizzlies

Trey Lyles lideró a los Kings de Sacramento.

SACRAMENTO, California, EE.UU., AP.— Trey Lyles anotó 24 puntos, la mayor cantidad de la temporada, Harrison Barnes tuvo 15 de sus 20 en el primer cuarto récord de Sacramento y los Kings derrotaron el lunes 133-100 a unos Memphis Grizzlies con pocos jugadores.

Los Kings empataron el récord de la NBA con 12 triples en el primer cuarto, en solo 13 intentos, y anotaron 47 puntos. Pero Sacramento no cerró el juego hasta que superó a Memphis 33-10 en el último cuarto.
Lyles acertó 6 de 8 desde el rango de 3 puntos para los Kings (27-19), que han ganado siete de sus últimos ocho juegos.

“Es agradable”, dijo Lyles. “Tenemos otro partido el miércoles. Veamos si podemos hacerlo de nuevo”.
Domantas Sabonis finalizó con 14 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes para su sexto triple-doble de la temporada. Sabonis lidera la NBA en dobles-dobles con 36.

Keegan Murray también terminó con 20 puntos y De’Aaron Fox tuvo 17 puntos y 10 asistencias.
“Gran victoria del equipo”, dijo el entrenador de los Kings, Mike Brown. “Pensé que defensivamente en la segunda mitad, estuvimos bien”.

Desmond Bane anotó 21 puntos para Memphis (31-16), que jugó sin Ja Morant y Steven Adams. Los Grizzlies han perdido tres seguidos luego de una racha ganadora de 11 juegos.

“Lanzaron muy bien la pelota esta noche”, dijo Brandon Clarke. “No teníamos una respuesta”.
Regreso de Giannis
DETROIT, AP.— Giannis Antetokounmpo anotó 20 de sus 29 puntos en el primer cuarto, regresando a la alineación luego de una ausencia de cinco juegos para liderar a los Bucks de Milwaukee en una victoria el lunes 150-130 sobre los

Pistons de Detroit
El dos veces Jugador Más Valioso había estado fuera por un dolor en la rodilla izquierda y se le unió el tres veces All-Star Khris Middleton, poniendo al prolífico dúo de los Bucks en la misma alineación por primera vez en más de un mes.
“La banda volvió a estar junta”, dijo Antetokounmpo.

Middleton, quien no había jugado desde el 15 de diciembre debido a un dolor en la rodilla derecha, sumó ocho puntos y cuatro asistencias como una presencia estable para los Bucks, líderes de la División Central.
“Fue genial ver a todos jugar juntos sin problemas reales de química”, dijo el centro de los Bucks, Brook López, quien anotó 21 puntos.

Milwaukee anotó 49 puntos en el primer cuarto, a dos del récord de la NBA, y lideró a Detroit por 25 después de que Antetokounmpo anotó sus seis tiros en más de ocho minutos.