
Este tipo de operativos forma parte de la política social del gobierno para garantizar la seguridad alimentaria y mejorar la calidad de vida de las familias en situación de pobreza. / Fuente externa.
Santo Domingo. – El director general de Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED), Edgar Féliz encabezó un operativo de entrega de raciones crudas y cocidas en el sector de Capotillo.
Durante la jornada, miles de personas fueron beneficiadas con kits de alimentos crudos que incluyen 14 productos de la canasta básica dominicana, así como almuerzos cocidos a través de las cocinas móviles de la institución. Los barrios impactados fueron Los Manguitos, La Cuaba, Sin Camisa, Calle 6 Norte, Libertad, General Sucre, La 42 y Liceo Capotillo, entre otros.
Féliz Méndez destacó que la institución continúa cumpliendo con el compromiso del presidente de garantizar la seguridad alimentaria de las familias en condiciones de vulnerabilidad y mejorar su calidad de vida.
También te puede interesar:
“Es una obligación atender las instrucciones del presidente, quien ha estado comprometido con el bienestar de la población más vulnerable”, expresó. Añadió que el objetivo es que ninguna persona carezca de lo más básico, como la alimentación.
El operativo fue coordinado por el subdirector de CEED, José Perdomo, junto a los subdirectores Rafaelín Castillo y Silverio Severino, con el apoyo de brigadas de funcionarios y colaboradores.
Este tipo de operativos forma parte de la política social del gobierno para garantizar la seguridad alimentaria y mejorar la calidad de vida de las familias en situación de pobreza.