Bameso se impone al club Rafael Barias

Bameso se impone    al club Rafael Barias

El combinado del club Bameso consiguió un interesante triunfo ante el club Rafael Barias 75-72, en la continuación del Clásico de Baloncesto Boyón Domínguez, que está dedicado al profesor Danilo Aquino.
Bameso pudo imponerse luego de recuperarse en un tercer cuarto en el que superaron 26-13 a los barianos, luego de perder la primera mitad del partido 42-33.
Pedro Ariel Martínez lideró el ataque ofensivo con 16 puntos, seguido de Luis Javier Aquino, quien anotó 14 y Moisés Soto.

Por los derrotados Marcos Tapia consiguió 19 puntos, Luis De La Cruz, encestó 11 y Kelvin Canó terminó con nueve puntos.

En la justa participan 22 equipos de la categoría sub 25 del Distrito Nacional y la provincia Santo Domingo.