Barrio Lindo derrota  Gualey en inicio serie

HATO MAYOR.    Barrio Lindo dio la primera sorpresa en el inicio del round robin del XVI Súper Basket Hato Mayor “Copa Sedefir”, al vencer a Gualey 102-91.

La troa dirigida por Jochy Fulgencio obtuvo el primer triunfo ante uno de los principales favoritos para estar en la final y llevarse la corona del torneo, dedicado al Presidente Leonel Fernández.

Una dominante segunda mitad fue clave para Barrio Lindo acceder a la victoria, tras de perder la primera mitad 45-42.

La clave fue la defensa sobre Manuel Fortuna, quien marcó 22 en los dos primeros cuartos.

Del lanado ganador un aporte en equipo de Wernel Díaz, con 24 puntos; Juan Carlos Astacio, con 23 y Sterling Paniagua, quien marcó 20, fue vital para el triunfo de Barrio Lindo.