¿Qué Pasa?

FSD entrega premios de periodismo gastronómico

FSD entrega premios de periodismo gastronómico

Durante un acto celebrado en la sala Aída Cartagena Portalatín de la Biblioteca Nacional Pedro Henríquez Ureña, la Fundación Sabores Dominicanos (FSD) hizo entrega de las estatuillas, certificados y gratificación económica a los ganadores de la pasada entrega de los Premios Nacionales de Periodismo y Literatura Gastronómico 2016.

La mesa de honor estuvo compuesta por Bolívar Troncoso, presidente de FSD; Esperanza Lithgow, en representación del ministro de Turismo; Carlos Santos, representante del Ministerio de Cultura; el escritor Tony Raful y el periodista Ramón Colombo, presidente y miembro del jurado, respectivamente; el director de la Bibilioteca Nacional, Diómedes Núñez y la ideóloga de estos premios, Elaine Hernádez Pión.

Los ganadores del primero segundo y tercer lugar, respectivamente, fueron: Yaniris Michel (Revista Pandora, periódico El Caribe) con su trabajo “El boon de la comida criolla”; Teresa Guerrero (ciguapa.net) con “Gastronomía dominicana” y Lenny Marzán (acercateard.com) con su reportaje “La gastronomía como oferta turística en República Dominicana”.