Gigantes blanquean Águilas en 10 entradas

SAN  FRANCISCO  DE  MACORIS.  – El  estelar  receptor   Robinzon  Diaz  conecto  sencillo remolcador  en  la  decima  entrada  para guiar  a  los  Gigantes  del  Cibao  a  una  apretada victoria  de 1 carrera  a cero  sobre  las Aguilas  Cibaeñas  en  partido   efectuado  a  casa llena  en  el  estadio  Julian  Javier  de  esta  ciudad.

Diaz  ligo  el  metrallazo  por  el   medio  del  terreno  ante  los  envíos  del  relevista  Tony  Pena Jr.  con  las  bases  llenas  para  dejar en el  terreno a  los visitantes   definiendo   el  emocionante  encuentro.

El lanzador  ganador  fue  el  relevista  Rhiner  Cruz  mientras que el  serpentinero derrotado fue  Luis  Perdomo.

Con  su  triunfo  Los  Gigantes   colocaron  su  record  en  14-15 consolidándose  en el cuarto lugar  mientras que las  Aguilas  pusieron  su  foja  en  16-13  todavia  en  la  tercera posición.

Hay  que  destacar  el  gran  duelo  de  pitcheo  entre  los  abridores  del  encuentro  Kevin Pucetas  y  Tim  Corcoran  que  mantuvo  en  emoción  a  los  cientos  de  fanáticos  que abarrotaron  el  estadio  Julian  Javier.