Irving y Horford dan a Celtics quinta la victoria seguida

Irving y  Horford dan a Celtics quinta la victoria seguida

BOSTON, EFE, AFP. El astro Kyrie Irving y el dominicano Al Horford unieron fuerzas este lunes en la NBA para ayudar a los Boston Celtics en un triunfo sobre los San Antonio Spurs con marcador de 108-94, para su quinta victoria consecutiva.

Irving anotó 24 puntos por tercer partido consecutivo, el novato Jayson Tatum capturó 11 rebotes y Terry Rozier encestó 10 de sus 12 tantos en el último cuarto.

Horford jugó 30 minutos en los que anotó 14 puntos, también repartió cinco asistencias y recuperó dos balones, que ayudaron a los Celtics a ponerse con marca ganadora de 5-2, al mejor de la Conferencia Este.

Los suplentes Brandon Paul, con 18 puntos, y Rudy Gay, con 14, fueron los mejores saliendo de la banca por San Antonio.

Jazz se imponen

SALT LAKE CITY, EE.UU, AP. Rodney Hood anotó 25 puntos, su mejor estadística de la temporada, y el Jazz de Utah remontó para doblegar este lunes 104-89 a los Mavericks de Dallas.
Quince de las unidades aportadas por Hood llegaron en el tercer período.

Hornets ganan

MEMPHIS, EE.UU, AP. Kemba Walker anotó 27 puntos y protagonizó un ataque que borró una desventaja de dos dígitos en el cuarto período, para que los Hornets de Charlotte vencieran el lunes 104-99 a los Grizzlies de Memphis, quienes sufrieron su primera derrota de locales en la campaña.
Jeremy Lamb añadió 17 tantos, mientras que Malik Monk finalizó con 13 unidades.