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moro de guandules

El sabor del coco identifica la historia de un pueblo
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El sabor del coco identifica la historia de un pueblo

En la península de Samaná cada plato servido con coco lleva consigo la experiencia única de siglos de historia. El moro y el pescado con coco no son simples recetas, sino testimonio vivo de una cultura forjada por el mar, la mezcla de pueblos y el arraigo a la tierra. En cada bocado, el coco […]

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Semana Santa: Orígenes de sus platos tradicionales
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Semana Santa: Orígenes de sus platos tradicionales

Aunque son platos que podemos tener en la mesa en cualquier época del año lo cierto es que el moro de guandules con coco, el pescado, bacalao guisado, los bollitos de harina acompañados de arenque o bacalao, entre otras ricuras gastronómicas, son comidas típicas de la Semana Santa y de las alternativas preferidas del dominicano […]

Platos que no deben faltar en la mesa
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Platos que no deben faltar en la mesa

La chef Carolina Arias comparte su pasión por la gastronomía navideña, una experiencia que mezcla historia, sabor y creatividad. Con un entusiasmo contagioso invita a descubrir los secretos que hacen de la mesa navideña un rincón inolvidable en cada hogar.

Taboola