LeBron James lleva a los Lakers en ruta ganadora

LeBron James lleva a los Lakers  en ruta ganadora

LOS ÁNGELES, EE.UU, AP.- LeBron James encestó 24 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, Kyle Kuzma anotó seis de sus 21 puntos en los últimos minutos y los Lakers de Los Ángeles derrotaron ayer 114-110 a los Timberwolves de Minnesota, su tercer triunfo en cuatro choques  Josh Hart convirtió 21 tantos y Brandon Ingram 20 para los Lakers, que se vengaron la derrota en Minnesota nueve días antes en el Staples Center.

El cuarto triple de Kuzma puso a los Lakers 111-104 a falta de 1:51, la mayor ventaja del partido. Derrick Rose encestó triples seguidos para los Wolves, que redujeron la distancia a un tanto con 1:06 de juego.
Kuzma logró uno de los dos tiros libres a 9,5 de la chicharra final luego de dos grandes rebotes ofensivos de Tyson Chandler, que tuvo nueve tableros en su debut con Los Ángeles. Rose falló una canasta de tres ante la intensa presión defensiva de Chandler.

Rose anotó 31 tantos y Jimmy Butler aportó 24 para los Timberwolves, en su séptima derrota a domicilio y la cuarta al hilo. El dominicano Karl Towns encestó 13 y nueve rebotes.
Raptors mejoran 11-1

SACRAMENTO, California, EE.UU. AP.- Kawhi Leonard encestó 25 puntos y atrapó 11 rebotes en su regreso tras una lesión de tobillo, y los Raptors de Toronto se impusieron ayer 114-105 a los Kings de Sacramento para mejorar su foja a 11-1.

Pascal Siakam anotó 21 tantos, Serge Ibaka 14 y 14 tableros y Kyle Lowry aportó 16 tantos y ocho asistencias para Toronto.