Miami se impone; Wade encesta 34

MIAMI,  AP.   Dwyane Wade anotó 34 puntos -su mayor total en la campaña-, LeBron James añadió 21 puntos y el Heat de Miami remontó un déficit de 14 puntos para vencer este sábado 102-89 a los Nets de Brooklyn.

Ray Allen anotó 13 y Norris Cole finalizó con 12 por el Heat, quien ganó su sexto consecutivo y sigue al tope de la Conferencia Este. Miami limitó a Brooklyn a 30 puntos en la segunda mitad.

Andray Blatche anotó 20 puntos por los Nets, que vieron frenada su racha de cinco triunfos.

Gerald Wallace anotó 13, Joe Johnson 12, Jerry Stackhouse y Kris Humphries 11 cada uno y Deron Williams terminó con 10 puntos y 12 asistencias para los Nets, que acertaron apenas 10 de 31 tiros en la segunda mitad.

Wade añadió siete asistencias, y encestó 14 de sus 20 disparos a la canastas.

Portland triunfa

Redacción Deportes (Estados Unidos,  (EFE).  El alero Nicolas Batum encestó un triple cuando restaban 0.2 segundos para el final de la segunda prórroga y dio a los Trail Blazers de Portland un triunfo por 117-118 sobre los Cavaliers de Cleveland

Los Trail Blazers (7-10), que tuvieron a sus cinco jugadores titulares con anotación de doble dígito, fueron liderados por el base Damian Lillard, que logró doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes, y el alero LaMarcus Aldridge, que consiguió 21 puntos y nueve rebotes.   Por los Cavaliers (4-13) el alero Alonzo Gee se convirtió en el líder del ataque con 22 puntos, y fue apoyado por el pívot brasileño Anderson Varejao, que logró doble-doble de 19 tantos y 17 rebotes.