Deportes Noticias importante

Real Madrid supera al Sevilla

Real Madrid's Luka Modric, left, celebrates with his teammate Daniel Ceballos after the La Liga soccer match between Real Madrid and Sevilla at the Bernabeu stadium in Madrid, Spain, Saturday, Jan. 19, 2019. (AP Photo/Andrea Comas)

Madrid, ESPAÑA, (EFE).- Con un sólido ejercicio de concentración e intensidad, el Real Madrid superó al Sevilla (2-0) y alcanzó su 11º triunfo en 20 jornadas de Liga.

Un zapatazo lejano de Casemiro que se coló por la escuadra de Vaclik y un robo de Luka Modric en la frontal definido con solvencia por el croata certificaron la victoria del conjunto de Solari que, fundamentalmente en la segunda mitad, completó su mejor partido desde la llegada del técnico argentino.

Comenzaba el Madrid la segunda vuelta del campeonato liguero en una situación delicada, a 10 puntos del Barcelona y con la necesidad de enmendar el último borrón ante su afición, la derrota ante la Real el domingo de Reyes.

Y tras un primer tiempo de dominio racheado, sin grandes ocasiones de gol para ninguno de los contendientes y con la agitación de Vinicius acaparando el protagonismo, los blancos se lanzaron a la carga en una segunda mitad vibrante.

Atlético de Madrid
El Atlético Madrid prolongó el acoso al liderato del Barcelona con los tres puntos sumados este sábado ante el Huesca (3-0).