San Cristóbal, Jarabacoa FC y Delfines ganan

San Cristóbal, Jarabacoa FC  y  Delfines ganan

Acción del partido entre Atlético San Cristóbal y Barcelona.

Los oncenos Jarabacoa FC, Atlético San Cristóbal y los Delfines del Este FC conquistaron triunfos este domingo, en la primera jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2019.
En el Estadio El Condor de La Vega el local Jarabacoa FC se impuso ante el Atlético Vega Real 1-0, para de esa manera lograr sus tres primeros puntos.
Roger Davis fue el héroe del partido.
El gol de Davis se produjo al minuto 4 dentro del área chica. Luego de una jugada confusa a punta de balón, Davis tiró a puerta, y el portero de Vega Real (Otoniel Figueroa) quiso parar el balón dentro del arco en un despliegue, pero que fue en vano, ya que el balón estaba del otro lado.
Fue la primera victoria del Jarabacoa FC, mientras que sus vecinos Vega Real caen por primera vez.
Fue un juego intenso, con ritmo alto, físico por ambos equipos.
San Cristóbal vence
En el Parque del Este, el visitante Atlético San Cristóbal sorprendió al local Barcelona Atlético 2-1, para lograr tres puntos.
En un partido con mucha agua, los locales salieron airosos en el primer tiempo, ya que al minuto 18 Soto Rentería marcó y puso al Barcelona 1-0.
En la segunda mitad hubo un solo equipo, el Atlético San Cristóbal. Marcaron Gerald Lavergne al minuto 75 y Porky Thermidor, al 81.
San Cristóbal obtuvo tres puntos, mientras que Barcelona cae por primera vez en el torneo Clausura.
Delfines ganan
Por último, en el tercer partido de este domingo los locales Delfines del Este FC obtuvieron su primer partido del torneo Clausura, luego de ganar 1-0 en Bayaguana al Atlético de San Francisco.
Junior Martínez madrugó y al minuto siete marcó, dando de esa manera los tres puntos a los locales.