Tras un año de éxito en el mercado dominicano, Leche Dos Pinos sigue ampliando su portafolio de productos y el miércoles lanzó durante un coctel la nueva Leche en Polvo Dos Pinos.
En el evento que fue llevado a cabo en las instalaciones del restaurante Taboo Bamboo, se informó que la marca, que es distribuida en el país a través de Distribuidora Corripio, está comprometida a brindar una cartera de productos que mejoren la calidad de vida de las familias dominicanas y satisfaciendo la demanda del consumidor, contando con un producto 100 por ciento leche de vaca y un sabor sin igual.
Luis Esteban Brenes, Director Comercial de Dos Pinos Costa Rica, tuvo a su cargo las palabras centrales del evento, manifestando que celebramos nuestro primer aniversario de esta operación en el mercado dominicano a través de Distribuidora Corripio y asumimos este reto de traerles a los dominicanos productos de altísima calidad y sabor, y ahora venimos a complementar es catálogo con la Leche en Polvo Dos Pinos. De la misma forma Brenes resaltó sentirse satisfecho con lo que la marca ha logrado en un año en el país. Hoy con el lanzamiento de este nuevo producto cumplimos con nuestro slogan Siempre con algo mejor.
El lanzamiento de Leche Dos Pinos en polvo estará respaldado por una estrategia de comunicación que contará con apoyo en televisión, radio, puntos de ventas, exteriores, revistas y periódicos. La misma destaca los beneficios de fortificación que posee el producto, así como el sabor.
Los empresarios José Luis Corripio Estrada (Pepín) y Manuel Corripio, presidente y vicepresidente de Distribuidora Corripio, respectivamente, así como los ejecutivos, Alexis Pimentel, Director de Unidad de Alimentos; Vivian Uceta, Gerente de Mercadeo; Cristina Suero, Gerente de Marca, Carlos Mercado, Gerente Comercial para República Dominicana, clientes y relacionados, se dieron cita en el evento donde pudieron disfrutar de un brindis de Morir soñando y frapee de fresa hecho con la nueva leche en polvo Dos Pinos. Leche Dos Pinos viene en cuatro presentaciones de leche entera, sobres de 125 gramos, 1,000 gramos, 1.5 kilogramos, 2.2 kilogramos y una presentación de leche descremada 1.5 kilogramos.
PIE DE FOTO 24
Manuel Corripio, Alexis Pimentel, Cristina Suero, Luis Esteban Brenes, Carlos Mercado y Hugo Socorro.
José Luis Corripio Estrada (Pepín) y Felipe Galindo.