El Cibao FC avanza a semifinales de la LDF

El Cibao FC avanza a   semifinales  de la LDF

Los oncenos Cibao FC y Atlántico FC lograron sendas victorias este sábado en la jornada nueve de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Cibao FC derrotó como visitante 2-1 sobre Atlético Vega Real, para de esa manera avanzar a la semifinal, luego de acumular 21 puntos, mientras que Atlántico derrotó 2-0 sobre Barcelona Atlético, llega a 15 tantos, para empatar en el segundo puesto de la clasificación del torneo Clausura.

En La Vega, el onceno naranja anotó por vía de Dorny Romero y Danco García para su séptima victoria corrida.
Romero anotó en el minuto 3, La Vega igualó por gol del argentino Facundo Perassi en el minuto 76.

La alegría duró poco a los locales y un minuto después (77), Danco anotó el gol de la diferencia.

Cibao madrugó en el minuto 3′, cuando fabricaron una fluida jugada de portería a la portería.

Vega Real sacó de esquina y Danco García se apoderó del balón con una formidable atajada.

Atlántico FC gana

En Puerto Plata, en el Estadio Leonel Placido, dos goles en el primer tiempo fueron suficientes ante un colista Barcelona Atlético que no pudo con la embestida de los locales.

Goles de Ever Espinoza, al minuto 26 y de Starlin Collante, al minuto 44 fueron suficientes para que los puertoplateños derrotaran a Barcelona Atlético que no han visto victoria.