•    

Sabores

Restaurant Week busca resaltar turismo gastronómico
Sabores

Restaurant Week busca resaltar turismo gastronómico

Ya está a la puerta la séptima edición de Restaurant Week 2024, donde la República Dominicana demostrará que es un destino gastronómico fascinante que ofrece una rica variedad de sabores y tradiciones culinarias.

Publicidad


Rinden tributo a las mujeres de la cocina dominicana
sabores

Rinden tributo a las mujeres de la cocina dominicana

La mujer dominicana ha tenido un papel fundamental en la cocina a lo largo de la historia, no solo como encargada de la preparación de alimentos, sino también como transmisora de sus tradiciones culinarias y valores culturales.

Chivo Liniero: decenas de sabores que conquistan paladares
sabores

Chivo Liniero: decenas de sabores que conquistan paladares

En Guayubín, la tradición se saborea en cada bocado, y el chivo liniero es el mejor ejemplo de ello.

Sabores de Helados Bon contribuyen a preservar costas marinas
sabores

Sabores de Helados Bon contribuyen a preservar costas marinas

Helados Bon entregó un donativo de un porcentaje significativo de las ventas del 2023 de su sabor “Bajo el Mar” a la Fundación Dominicana de Estudios Marinos (Fundemar), para el programa de restauración de arrecifes en las costas marinas del territorio nacional, a través de la siembra de diez mil reclutas de coral.

Innovación, fusión y promoción: claves para internacionalizar la gastronomía dominicana
sabores

Innovación, fusión y promoción: claves para internacionalizar la gastronomía dominicana

Santo Domingo.- La gastronomía de República Dominicana puede alcanzar “respeto internacional” mediante la innovación con ingredientes locales, la fusión de platos tradicionales con técnicas modernas y la promoción sostenible, sin perder de vista sus raíces y tradiciones. Estas fueron parte de las conclusiones del décimo Foro Gastronómico Dominicano que reunió a chefs como la dominicana […]

Taboola