Karl Towns se inspira y lleva Wolves al triunfo

SALT LAKE CITY, AP.- Al principio de la segunda mitad, Karl-Anthony Towns fue al aro y fue rechazado por Rudy Gobert. Después de eso, Towns ni siquiera intentó disparar dentro del arco de 3 puntos.
Funcionó bastante bien.

Towns empató el récord de su carrera con siete triples y anotó 29 puntos para ayudar a los Minnesota Timberwolves a entregar a los Utah Jazz su primera derrota en casa de la temporada, 112-102 anoche.

Ejecutar pick-and-pops repetidos cerca de la parte superior de la llave y sacar a Gobert, el dos veces Jugador Defensivo del Año de la NBA, lejos de la canasta pagó dividendos cuando los Timberwolves tuvieron una carrera de 18-2 en un impresionante cuarto período.

“Me sentía realmente bien. Me sentía exprimido”, dijo Towns, quien agregó que sus compañeros de equipo lo alentaban a seguir disparando.

“No te preocupes por mí”, dijo de vuelta al banco. “Voy a seguir vomitándolos y van a entrar”.
Towns igualó un récord de franquicia con sus 15 intentos desde un rango de 3 puntos.

Sin el segundo anotador Andrew Wiggins, los Timberwolves mantuvieron a los Jazz en 36.8% de disparos y fueron reforzados por los 21 puntos y 11 asistencias de Jeff Teague.

El alero novato Kelan Martin tuvo siete de sus 14 puntos durante la carrera decisiva de Minnesota en el cuarto, y Robert Covington agregó 15 puntos.