¿Qué Pasa?

Reconocidas chefs participan en cena de gala

Reconocidas chefs participan en cena de gala

TASTE, GRAGE GOMEZ Y RAYMUNDO MORALES Y OLQUIDA DOMINGUEZ. EL NACIONAL- JOSELITO PEÑA-15-5-2019

Como parte de la cena de gala “Best of de Best” que se realiza en el Festival Gastronómico Taste 2019, las chefs Leonor Espinosa, de Colombia y María Marte, de República Dominicana, participaron en el evento “Dos damas, cuatro manos”, donde prepararon platos especiales para el disfrute de los asistente.

Las destacadas chefs utilizaron para sus recetas productos típicos de sus países natales, los cuales transformaron en elaborados platos gourmet que luego fueron degustados por los presentes.

La actividad, que se llevó a cabo en el hotel Sheraton Santo Domingo, estuvo encabezada por Raymundo Morales, presidente del Festival Gastronómico Taste, quien manifestó que el evento también cuenta con la participación de la famosa pastelera mexicana Paulina Abascal y los chefs Dominican Power de la ciudad de New York, Kelvin Fernández y Stephen Rodríguez (Chef Papi).

Morales destacó que Espinosa y Marte son dos súper mujeres de la cocina internacional, las cuales se unen para recreas sus platos exquisitos y deleitar a sus comensales. El Festival Taste fue inaugurado en el hotel Jaragua con la Expo Gastronómica y la Competencia Culinaria que reúne a los mejores chef de República Dominicana, los cuales compiten por un premio que los llevará a la competencia de Las Vegas, Estados Unidos, donde podrán optar por un premio de 100 mil dólares. Taste incluye además una charla con la pastelera Paulina Abascal y un Master Class en pastelería en el hotel Jaragua.