¿Qué Pasa?

Brinda con estilo en esta Navidad

Brinda con estilo en esta Navidad

La Navidad es sinónimo de encuentros, risas y, por supuesto, brindis memorables. Y si hay alguien que entiende el arte de elevar una celebración con un cóctel perfecto, ese es Alex Ferrer, el reconocido mixólogo que en esta temporada invita a explorar nuevas formas de compartir y celebrar con su propuesta de cócteles pensados especialmente para estas fiestas.

Brinda con estilo en esta Navidad

Alex apuesta por bebidas que capturan el espíritu festivo en cada sorbo. «La Navidad es compartir, y mis cócteles están diseñados para crear momentos inolvidables en torno a la mesa», comenta.

Puedes leer: “Disfrutar de la comida festiva sin descuidar la salud, sí es posible”, dice especialista

Con una filosofía que mezcla tradición e innovación, este año Alex Ferrer, quien trabaja en el Bar 77, invita a levantar la copa con creatividad y alegría, a través de tres cocteles con nombres tan particulares como: “Uva bombón”, “Perro de oro”, o “Película 2000”, fáciles de preparar en la casa.

A continuación algunas de las recetas

Uva Bombón

-Ingredientes:

  • 1 onza de tequila
  • 1 onza de ginebra
  • 1 onza sirope natural de uva o jugo de uva morada
  • Toque de zumo de limón
  • Toque de refresco de uva
    Preparación:
    En una coctelera, combinar todos los ingredientes, agitar, colar y servir en una copa de balón con hielo. Decorar con una rodaja de limón (preferencialmente) y una uva morada.

Perro de oro
Ingredientes:

  • 1 onza de tequila
  • 1 onza de vodka
  • 1 onza de sirope natural de piña
  • 1 toque de sirope de jengibre
  • 1 toque de zumo de limón
    Preparación:
    En una coctelera, combinar todos los ingredientes, agitar y servir en un vaso roca con hielo.
    Decorar con piña deshidratada molida o con un pedazo pequeño de piña.

Película 2000
-Ingredientes:

  • 1 onza de ron premium
  • 1 onza de sirope natural de mango o jugo de mango
  • 1 onza de licor de cacao
  • 1/2 onza de triple seco
  • Toque de zumo de limón
    Preparación:
    Ccombinar todos los ingredientes en una coctelera, agitar y servir en vaso highball con hielo.
    Decorar con un pedazo de mango.