•    

Carolina Arias

Platos que no deben faltar en la mesa
Carolina Arias

Platos que no deben faltar en la mesa

La chef Carolina Arias comparte su pasión por la gastronomía navideña, una experiencia que mezcla historia, sabor y creatividad. Con un entusiasmo contagioso invita a descubrir los secretos que hacen de la mesa navideña un rincón inolvidable en cada hogar.

Publicidad


Una forma deliciosa de sazonar la pierna de cerdo
carolina-arias

Una forma deliciosa de sazonar la pierna de cerdo

Para los dominicanos se ha convertido en una tradición contar con la famosa pierna de cerdo asada en el menú, un plato sabroso que se ha convertido en un elemento imprescindible durante las festividades navideñas. La chef Carolina Arias resalta que la pierna de cerdo al horno es una receta que tiene sus raíces en […]

De los creadores de las habichuelas con dulce y el arroz con leche, llega: el “moro con dulce”
carolina-arias

De los creadores de las habichuelas con dulce y el arroz con leche, llega: el “moro con dulce”

Para los dominicanos, la Semana Santa no solo tiene una connotación religiosa, sino también gastronómica con las afamadas habichuelas con dulce, que si bien no es el único postre de la temporada, sí es “la preferida de la Cuaresma”.

Taboola