•    

Foro Gastronómico Dominicano

Innovación, fusión y promoción: claves para internacionalizar la gastronomía dominicana
Foro Gastronómico Dominicano

Innovación, fusión y promoción: claves para internacionalizar la gastronomía dominicana

Santo Domingo.- La gastronomía de República Dominicana puede alcanzar “respeto internacional” mediante la innovación con ingredientes locales, la fusión de platos tradicionales con técnicas modernas y la promoción sostenible, sin perder de vista sus raíces y tradiciones. Estas fueron parte de las conclusiones del décimo Foro Gastronómico Dominicano que reunió a chefs como la dominicana […]

Publicidad


Realizarán el IX Foro Gastronómico
foro-gastronomico-dominicano

Realizarán el IX Foro Gastronómico

La Fundación Sabores Dominicanos (FSD) anunció que la novena edición del Foro Gastronómico Dominicano 2023, se realizará el 30 de septiembre, en el Auditorio Horacio Álvarez Saviñón de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU).

El “protagonismo” retrasa el posicionamiento de la gastronomía dominicana
foro-gastronomico-dominicano

El “protagonismo” retrasa el posicionamiento de la gastronomía dominicana

Santo Domingo (EFE).- La gastronomía ecléctica de República Dominicana tiene posibilidades de alcanzar renombre internacional, pero necesita superar la “cultura del protagonismo”, amén de rescatar platos tradicionales que se han ido perdiendo a causa de la “modernidad». Más de 500 años después de convertirse en el primer asentamiento europeo en el continente, el país caribeño […]

Taboola