•    

pan

La telera: la más buscada, pero olvidada en la mesa
pan

La telera: la más buscada, pero olvidada en la mesa

La telera es el pan navideño por excelencia en la República Dominicana. Su compra está asociada con el inicio de la temporada navideña y el reencuentro familiar, y es común que las panaderías y supermercados registren un incremento en sus ventas durante diciembre.

Publicidad


El arte de cocer pan en horno de barro en el “sur profundo”
pan

El arte de cocer pan en horno de barro en el “sur profundo”

En el corazón del municipio de Duvergé, en la provincia Independencia, Ana Emilia del Socorro Mercedes Medrano ha forjado una trayectoria de más de 25 años en el mundo de la panadería, llevando el delicioso pan recién horneado a las calles de su comunidad. Desde 1998, su Panadería Mercedes ha sido un pilar en la […]

El pan mantendrá su precio: 5 pesos
pan

El pan mantendrá su precio: 5 pesos

El Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes (MICM) y la Unión Nacional de Pequeños y Medianos Industriales de la Harina (UMPIH) anunciaron este viernes que el pan de agua y sobao mantendrán su precio de 5 pesos la unidad. La información la dio a conocer el ministro del MICM, Víctor –Ito- Bisonó, tras sostener varios […]

Taboola