¿Qué Pasa?

Presentan   nuevo Yogurt San Juan  con  frutas naturales

Presentan   nuevo Yogurt San Juan  con  frutas naturales

Para su elaboración se utilizaron  procedimientos y tecnología italiana de última generación

El salón Tobago Bahamas del Hotel Hilton fue el escenario del lanzamiento de los nuevos Yogurt San Juan. Entre notas de violín, cálidas palabras de bienvenida, brindis y degustaciones, los ejecutivos de Productos San Juan compartieron con los invitados su entusiasmo al hacer la presentación del nuevo integrante de su línea de productos.

Freddy Ferrúa, ejecutivo de Productos San Juan, dio la bienvenida a los presentes  destacando el gran orgullo que es para la familia San Juan, luego de su larga y sólida trayectoria de más de medio siglo en lácteos, el haber dado el paso hacia la diversificación de su línea de productos con la elaboración del Yogurt San Juan.

Significó que al utilizar procedimientos y tecnología italiana de última generación han logrado un yogur tanto parcial como totalmente descremado (0% grasa) de textura homogénea y deliciosamente cremosa. Con una oferta total de 36 presentaciones, los yogures San Juan han sido elaborados a base de fermentos prebióticos activos y pedacitos de frutas completamente naturales.

El Nacional

Es la voz de los que no tienen voz y representa los intereses de aquellos que aportan y trabajan por edificar una gran nación