¿Qué Pasa?

Burger King presenta mejoras en su Whopper

Burger King presenta mejoras en su Whopper

Domingo Bermúdez Turull, Isabel Turull, Marcos Sánchez, Alexandra Bodden, Octavio Callejas./Foto Olga de la Cruz

Burger King República Dominicana anunció el relanzamiento de su emblemático sándwich Whopper, ahora con una receta mejorada que promete ofrecer la mejor versión en sus más de 60 años de historia.

La presentación se enmarca en la celebración del 30 aniversario de la marca en el país, reafirmando su compromiso con la calidad, la innovación y el sabor auténtico.

En esta nueva etapa, Burger King ha perfeccionado aspectos clave del producto para garantizar una experiencia aún más satisfactoria y es que desde su llegada al mercado dominicano en 1994, ha sido un favorito del público.

Durante el relanzamiento realizado en la sucursal de la avenida Winston Churchill, comunicaron que las mejoras se centran en tres pilares fundamentales: una temperatura de servicio óptima, un pan glaseado más esponjoso y una carne más jugosa, con mejor textura y un sabor más intenso.

Estos cambios también aplican a las opciones a base de plantas, asegurando una experiencia consistente para todos los gustos.

“Estamos muy emocionados de compartir con nuestros clientes esta nueva versión del Whopper, más jugosa y deliciosa que nunca”, expresó Alexandra Bodden, directora de marketing de Burger King República Dominicana.

“Con esta renovación, ofrecemos más de lo que les encanta, como lo hemos hecho durante los últimos 30 años”, concluyó.

 Como parte del lanzamiento, la marca implementará una campaña de visibilidad nacional con promociones especiales para que los consumidores puedan disfrutar del nuevo Whopper, el clásico que ahora vuelve mejor que nunca.