Baloncesto Deportes

Horford realiza doble-doble

Al Horford atrapa un rebote ante Patrick Williams, de los Bulls.

CHICAGO, AP._ Los Celtics de Boston llegaron a 50 victorias en la temporada al apabullar el miércoles 117-94 a los Bulls de Chicago, con 25 puntos de Jaylen Brown y 17 de Al Horford, quien se fue de 7-7 en disparos durante la noche.
Los Celtics han ganado tres compromisos al hilo y ostentan un registro de 27-6 desde el 22 de enero.

Podrían amarrar el segundo lugar de la Conferencia Este en los playoffs este jueves por la noche con una victoria en Milwaukee.

Jayson Tatum anotó 16 unidades para Boston. Atinó 5 de 18 disparos de campo si bien embocó solamente uno de ocho desde el rango de tres puntos.

Los Bulls perdieron por segunda vez seguida. Chicago aseguró su lugar en los playoffs el martes.
DeMar DeRozan consiguió 16 puntos para Chicago y Nikola Vucevic añadió 13, aunque cometió cuatro de los 17 balones perdidos por los Bulls.

Los Celtics montaron una racha de 16-4 a mitad del primer cuarto para tomar una delantera de 31-14. Acertaron 57.8% en la primera mitad, con 9 de 18 en triples. Payton Pritchard, base reserva, atinó tres de tres desde la larga distancia en el segundo cuarto.

Horford agregó a su actuación 10 rebotes, dos asistencias y 2 robos de balón.

Clippers vencen Suns
LOS ÁNGELES (AP).- Norman Powell anotó 24 puntos después de dos meses fuera de la cancha, Paul George sumó 19 puntos en tres cuartos para superar los 15.000 en su carrera y los Clippers de Los Ángeles se impusieron el miércoles 113-109 a los Suns de Phoenix, líderes de la NBA. En un partido en el que nadie se jugaba nada, Phoenix dio descanso a Devin Booker, Chris Paul, Deandre Ayton y Jae Crowder en su segundo partido en dos días.

Los Suns ya batieron un récord de victorias de la franquicia en una temporada con 63 triunfos cuando eliminaron el martes a los Lakers del play-in.