¿Qué Pasa?

Realizan charla sobre nutrición

Realizan charla sobre nutrición

Con  el objetivo de  aportar mayor conocimiento  sobre el cuidado de la salud, el cereal Special K ofreció  su primer encuentro  de nutrición y beneficios de una dieta balanceada, a cargo de la maestra en nutrición Ana Lucía  Mendoza, coordinadora de nutrición para Kellog Latinoamérica.

 La conferencia celebrada en el restaurant Taboo Bamboo contó con la presencia de expertos  en el  cuidado de la dieta y nutriología médica, quienes intercambiaron opiniones, consejos  y conocimientos  para mantener  un plan alimenticio  equilibrado que incluya  el consumo de los cereales Special K.

 Durante la presentación la especialista trató temas sobre la importancia de mantener el organismo  en estado saludable  y  prevenir enfermedades, tales  como la tendencia de sobrepeso, obesidad y diabetes.

Asimismo  indicó los múltiples beneficios  que este cereal  proporciona al régimen alimenticio,  destacándose por ser un alimento bajo en grasa que aporta  nueve nutrientes esenciales para el organismo, además de brindar una gran variedad de sabores en su presentación.

La nutricionista presentó un plan alimenticio integrado por cereales Special K, haciendo énfasis en los tamaños de porciones  diarias y la importancia  de realizar actividades  físicas habitualmente.

UN APUNTE

Expertos

La conferencia contó con la presencia de expertos  en el  cuidado de la dieta y nutriología médica.

El Nacional

Es la voz de los que no tienen voz y representa los intereses de aquellos que aportan y trabajan por edificar una gran nación