Con el objetivo de aportar mayor conocimiento sobre el cuidado de la salud, el cereal Special K ofreció su primer encuentro de nutrición y beneficios de una dieta balanceada, a cargo de la maestra en nutrición Ana Lucía Mendoza, coordinadora de nutrición para Kellog Latinoamérica.
La conferencia celebrada en el restaurant Taboo Bamboo contó con la presencia de expertos en el cuidado de la dieta y nutriología médica, quienes intercambiaron opiniones, consejos y conocimientos para mantener un plan alimenticio equilibrado que incluya el consumo de los cereales Special K.
Durante la presentación la especialista trató temas sobre la importancia de mantener el organismo en estado saludable y prevenir enfermedades, tales como la tendencia de sobrepeso, obesidad y diabetes.
Asimismo indicó los múltiples beneficios que este cereal proporciona al régimen alimenticio, destacándose por ser un alimento bajo en grasa que aporta nueve nutrientes esenciales para el organismo, además de brindar una gran variedad de sabores en su presentación.
La nutricionista presentó un plan alimenticio integrado por cereales Special K, haciendo énfasis en los tamaños de porciones diarias y la importancia de realizar actividades físicas habitualmente.
UN APUNTE
Expertos
La conferencia contó con la presencia de expertos en el cuidado de la dieta y nutriología médica.