¿Qué Pasa?

Travesías anuncia novedades en menú

Travesías anuncia novedades en menú

Con el objetivo de continuar innovando en su oferta gastronómica, el restaurante Travesías se une a los esfuerzos de Reef Check de promover el consumo del pez león, una especie invasora que amenaza a los ecosistemas marinos de República Dominicana, para crear el festival “Cómete un León en Travesías”.

Del martes 27 de enero al domingo 1 de febrero el restaurante dispondrá de un menú a cuatro tiempos, al mediodía y en la noche, que consiste en un abreboca, una entrada, plato fuerte y postre, con un maridaje de vinos, con el pez león como ingrediente principal, ya que su carne es considerada como una de las mas nobles y exquisitas del mar.

Inés Páez (Chef Tita), chef ejecutiva de Travesías, explica que apoyan esta causa desde el año pasado y “la idea es ofrecer una experiencia distinta a nuestros comensales, que podrán degustar platillos exquisitos mientras contribuyen con eliminar esta amenaza de nuestros mares incentivando a los pescadores y buzos a capturar con más frecuencia ejemplares de pez león”.

“Travesías está comprometido con proteger nuestros suelos, mares, a los productores locales, por lo que este es nuestro granito de arena en esta causa de Cómete un León, una campaña que por varios años ha desarrollado Reef Check Dominican Republic”.

Sudelka Garcia

Periodista de El Nacional Digital