Se encendieron las parrillas en el cuarto piso de Ágora Mall, donde los principales ejecutivos de la cadena de la casa del Whopper, Burger King, inauguraron el restaurante número 26 en todo el país.
Clientes, invitados especiales y respresentantes de los medios de comunicación del país asistieron a la apertura del nuevo espacio.
Isabel Turull, presidenta de Concesiones y Servicios, representante de Burger King en República Dominicana, dijo sentirse satisfecha y honrada, ya que esta apertura está contemplada dentro de los planes conmemorativos del 25 aniversario de la franquicia en República Dominicana.
Al mismo tiempo señaló que seguirán identificando nuevas localidades para seguir llevando el sabor de las mejores hamburguesas hechas con carne de res 100 por ciento a la parrilla, y desde ya dio a conocer la próxima apertura en la Avenida Luperón.
Posteriormente, Alexandra Bodden, gerente de Mercadeo para la marca en República Dominicana, habló sobre la nueva imagen de sus restaurantes que conforman un 89 por ciento de todas sus localidades en el país.
Además, comentó sobre los nuevos canales para que sus clientes puedan obtener sus deliciosas hamburguesas a la parrilla, como es en la actualidad el Canal de Delivery, a través de Pedidos Ya, Glovo y Uber eats.