En todas sus sucursales los clientes de Supermercados Nacional tuvieron la oportunidad de conocer los trucos y secretos de una buena carne a la parrilla, con el chef internacional Juan Cruz Martínez y el chef criollo Manuel Méndez, ambos expertos en carnes de la marca Certified Angus Beef.
Las actividades culinarias desarrolladas hasta el pasado sábado, inició en el local del Nacional de la avenida Tiradentes, acompañado de Gabriel Jaramillo, gerente comercial de carnes, pescados y mariscos de Centro Cuesta Nacional (CCN); Carla González Baquero, gerente de mercadeo de Supermercados Nacional, entre otros ejecutivos del grupo.
El chef mexicano, dijo que la alta calidad y singular sabor son resultados de la genética del animal y el cuidado durante su crianza, “el valor del producto es que siempre está fresco y nunca ha sido congelado, lo que le permite mantener los nutrientes de la carne, así como un sabor y textura inigualables” enfatizó. Desde el año 2007, Supermercados Nacional se convirtió en la primera tienda de alimentos en la República Dominicana en comercializar la Certified Angus Beef, marca avalada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, que garantiza la frescura y calidad de los cortes de sus carnicerías.