Atletismo

El Real Madrid cae al descanso 2-0

Sevilla, (EFE).- El Real Madrid, líder de LaLiga Santander, pierde por 2-0 al descanso del partido que le mide en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán con el Sevilla, que, en una gran primera parte, fue claramente superior y cobró una importante ventaja gracias a los goles del croata Ivan Rakitic y del argentino Erik Lamela.

Los sevillistas, con una asfixiante presión muy arriba que nublaron al Real Madrid y evitaron sus llegadas a la meta de Bono, fueron muy efectivos en ataque y se adelantaron a los 21 minutos con un libre directo en la frontal del área de Rakitic que halló la colaboración de la barrera, en la que se abrió Militao, y cuatro después Lamela hizo el 2-0 tras una buena acción del mexicano Tecatito Corona ante el pobre bagaje ofensivo de los madridistas.

puedes leer:Puerto Rico acogerá edición 2022 de torneo de fútbol con 11 países del Caribe

En el minuto 37, el árbitro no pitó una posible falta de Camavinga a Martial que hubiese significado la segunda amarilla y consiguiente expulsión del jugador madridista. EFE.