La tortilla de patatas: de icono gastronómico español a plato global
Patatas como ingrediente principal, huevos de gallina, aceite de oliva, sal y cebolla son la clave para hacer una buena y deliciosa tortilla española.
Patatas como ingrediente principal, huevos de gallina, aceite de oliva, sal y cebolla son la clave para hacer una buena y deliciosa tortilla española.
Santo Domingo.-La Universidad APEC (Unapec) realizó a través de la Escuela de Turismo el XXII Festival Gastronómico Interuniversitario 2022, este año dedicado de manera especial a exaltar lo mejor de la cocina coreana. El evento se desarrolló con jornadas turísticas profesionales, permitiéndoles a los participantes fortalecer el proceso de enseñanza, aprendizaje y práctica de los […]
Fue celebrada con éxito la octava entrega del festival gastronómico Azúcar, canela y sal, donde se dieron cita 20 concursantes, que expresaron su talento frente a un público que saboreó todas las propuestas en una sola noche.Desde el tradicional sancocho de la abuela, hasta un pastel de queso y majarete, se dieron cita en esta […]